ЛЮБИ СЕБЯ!
* * *
- Люби себя! – мы слышим повседневно,
- Свои желанья исполняй сперва.
Люби себя, как любит королевна,
А окруженье – это трын-трава.
Я открываю кошелёк свой тощий –
Как утолить любовный аппетит?
Лишь гривен на пятьсот люблю я свои мощи,
А круче счастье вовсе не грозит.