В День 8-го Марта
Звонил мой раскалённый телефон,
Но не звонил мне, к сожаленью, Он
Летели панегирики всё выше…
Чирикал кто-то воробьём на крыше…
Звонил мой раскалённый телефон….
Ждала… не позвонил мне только Он.
08.03.2011г..