Карма

Карма
Судьба - характер человека, норов,
Он ткёт её за нитью нить.
На паука похож,сплетает кокон,
В него свои деянья поместив.
 
Но вот нить соткана,закончена.
И ты во власти сотканной судьбы.
Получишь то, что заработал:
Согласно Карме снова будешь жить.