Ёлка в огороде

Ёлка  в  огороде
Я выращиваю ёлку в огороде,
Новый год у нас возле неё,
Иллюминацию подводим,
Ёлочку украсим,пляшем и поём.
 
Так мы сохраняем лес
Много лет уже подряд.
Ёлочка растёт, чудо из чудес,
И благословляет свой наряд.