ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
Как распознать свой звёздный час?
«Лицом к лицу - лица не видно».
Потом становится обидно:
Он в жизни был и был не раз!
А ты прошёл и - не заметил,
Не распознал его черты,
И не сорвал его цветы,
Не разгадал его приметы.
Я уношу Ваш звёздный час
В страну под именем «Забвенье».
Порвавши цепи опьяненья,
Я навсегда забуду Вас!
25.03.2011г. Бердянск