Оставайся при своих свечах…

Оставайся при своих свечах…
***
Я сегодня повстречалась с ним,
О котором бредила весь век.
Вижу: мне знакомый человек –
Облик его видела во сне.
 
Не спросил координаты он,
Обронил: «И под землёй найду!»
Опьяневшая, в полубреду
Слушала сердечный перезвон.
 
В самый трудный, поворотный час
Кто навстречу мне его послал?!
Покорил харизмой наповал
И сияньем вдохновенных глаз…
 
Пропою свою любовь на «бис!»
Выстрадала тот счастливый миг.
Что же ты, мой равнодушный, сник,
Как небрежно сорванный нарцисс?!
 
Лёгким грузом память на плечах…
С новым закипанием крови
Ухожу я в лабиринт Любви…
Оставайся при своих свечах…
 
Я сегодня повстречалась с ним…
16.02.2011Г.