ОТВЕТ.

ОТВЕТ.
Я хочу быть твоим олтарем
и в любви твоей жаркой купатся,
я хочу с тобой ввысь журавлем,
чтоб на небе с тобою остатся....
Я хочу быть твоим ручейком,
чтобы в венах твоих растворится,
я хочу быть твоим ветерком,
чтобы гладить тебя и забытся.
Я хочу быть морским песком,
прикасатся песчинкою каждой,
я хочу быть твоим лучом,
я ХОЧУ быть твоею ЖАЖДОЙ....
 
Г.К.