ОДИНОЧЕСТВО.

ОДИНОЧЕСТВО.
Одиночество страшно,
одиночество боль...
в телефоне мелькает
только циферка ноль...
Что такое разлука,
что такое любовь,
в сердце вечная мука
и холодная кровь....
 
Двери в сердце закрыты,
на душе мертвый штиль,
нежность, ласки забыты
на висках пепла пыль.
Кто украл это счастье?
может это судьба ....
а в глазах одиноких
нежность,боль и тоска.
 
Г.К.