ОКЕАН И ЛУНА.

ОКЕАН И ЛУНА.
Заигрались волны в океане,
а луна,смотря на ту игру
не смогла укрыть себя в тумане
и влюбилась в эту красоту.
 
Там скала от ревности бледнела
наблюдая их со стороны,
а луна неистово краснела
от любви и смелости волны.
 
Океан вздыбался,баловался
и луна восторженно смотря,
оторвать свой взор не соумела
и к утру разбитою была.
 
Океан к утру уснул от злости
ничего не видевший вчера,
о луне прекрасной не созрел он,
что вчера краснела до утра.
 
Г.К.