образ женщины в ночи .

Образ женщины в ночи
В прекрасном белом одеянии
Открывший рот стоишь молчишь
Как будто вовсе не в сознании
Плененный красотой ее и запахом духов
Проводишь взглядом а потом бурча домой идешь.