Совсем одна

Одна. Совсем одна. Нет никого вокруг.
Совсем. И даже самый лучший друг. Не друг.
Как это сложно пережить. И некого обнять.
И некому раскрыться. И некому понять.
 
Внутри бушует ураган, не выпустить его.
Не выпустить, пока ты не найдешь того,
Кто не предаст, поймет и будет рад тебе,
И не оставит никогда тебя с самим собой наедине.