От ненависти до...

От ненависти до...
Господи,как все бонально и как все просто!
Как мы мерещимся друг другу во снах.
Этот пятитысячный перекресток,
Зажигающий сердце во тьмах.

Господи,как все печально и как предсказуемо!
Как ты прощаться со мной собершься опять.
Ты не единственный,и жаль,не последний.
Откровенней:хотелось бы так.

Господи,как все заброшено и условно!
Мы не рядом и не далеко,отчасти.
Я хотела бы,чтобы в это ненастье
Был лишь ты и смеялся со мной скромно.

Господи,как опостыло и надоело!
Нерешительность сводит с ума.
Не добьемся мы,полусонные,
Маленькие,глупенькие,будто со сна.

Господи,как поразительно и как трепетно!
Уходил ты без слов и звонков.
Как ушло то,что не имело ни конца,ни края.
Закрывай за собой дверь.

Господи,как все пакостно и мерзко!
Ты не раз говорил о том,
Что чудовищное превосходство женщины
Над мужчиной-дурдом.

Господи,как ты мирно сопишь рядом!
Ты не смог от меня уйти и теперь.
Господи,проклинаю!
Пока он рядом,закрой наглухо за нами эту дверь.