С Новым Годом!

Нам, амурчанам, без греха,
В год боевого петуха
Милее все таки пока
Из петуха того уха.
И пусть не гложет вас сомненье,
Что символ петуха святой,
Как с петушиным быть явленьем
Рецепт известен всем простой.