На ж/д платформе

Поезд врежется в темень холодную,
взяв с собой многолюдность перрона,
и умчит мою Ночь Новогоднюю
на скамейке электровагона.
 
Завтра жду в восемнадцать ноль -ноль,
только чувства порядка не знают -
в них такая щемящая боль,
будто кто тебя отнимает!