Удачи встретить Новый Год

Вас с новым годом поздравляю,
Желаю лучшего всего
Пусть он лишь счастья добавляет
И в доме пусть будет светло
 
Ученикам желаю нашим
Оценок самых лучших
А тем, кто здесь сейчас постарше
Нервы свои не мучать
 
Удачи встретить Новый Год
Удачи старый проводить
Удачи, счастья и тепла
Подольше всем прожить