Прогорев этой болью до тла

Припорошило улицы белым,
Стала ночь необычно светла.
Я бреду по любви оробелым,
Прогорев этой болью дотла. Тьма и свет единения тайна,
Тут реалий и мистики грань.
Золотишка хотели случайно
- Черепками отсыпала лань. А была ты и юной и нежной,
В счастье верила слепо душа.
Одиноко, в фате белоснежной,
Ты за ночью ушла не спеша. Припушило дороги порошей,
Здесь ольха нереально бела.
Ты была молодой и хорошей,
И черёмухой майской цвела. Ты была для меня неземною,
Но любви твоей не заслужил.
В небесах высоко надо мною,
Чёрный ворон, летая, кружил.