С Новым годом!

Праздник нынче отмечали,
Ждали мы его весь год.
Если честно, все устали
Ждать, когда же он придёт.
 
И свершилось чудо это!
И накрыт шикарный стол:
Оливье, икра, рулеты...
В общем, Новый год пришёл!!!
 
Фейерверки, разговоры...
Вот уже куранты бьют.
Загадать желаний горы
Надо в несколько секунд.
 
Первое- добра и мира
Для людей на всей Земле.
А второе - чтоб в квартире
Было все, и на столе.
 
Третье- счастья и здоровья
Старикам на много лет,
Чтоб вселенскою любовью
Каждый день их был согрет.
 
А четвертое- детишкам
Чтоб подарков целый воз -
И девченкам, и мальчишкам-
Приготовил Дед Мороз.
 
Пятое - волной накрыло:
Пусть сбываются мечты!
А шестое- чтобы было
В мире больше доброты.
 
А седьмое- чтоб не била
Жизнь наотмашь никогда,
А восьмое - обходила
Чтобы стороной беда.
 
И девятое желанье
Загадать успела я:
Чтоб заботу и внимание
Ощущали все друзья.
 
Вот десятое желание
Промелькнуло... Не догнать.
Лишь успела на прощание
Вслед рукою помахать...
 
И с последнею секундой
Раздается бой часов...
К исполнению желаний
Новый год уже готов!!!
 
Фейерверки, серпантины...
Меж неоновых огней
Новый год промчался мимо,
Резвой тройкою коней.