Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Салюты в Небесах летят,
снег тает на моих устах,
а ты стоишь передо мной,
и я тону в твоих глазах!
Ты долго на меня смотрел,
взглядом скользил, меня дразня,
и, словно книгу, изучал,
открыто за собой маня!...
Ты в эту сказочную ночь
шепнул, что я тебе нужна,
стук сердца мне не превозмочь,
рядом с тобой мне не до сна...
Касанье рук и поцелуй,
так осторожны и нежны,
восстали все стихии, вдруг,
как же друг другу мы нужны!
Кружева, вновь плетёт мороз,
но не страшны мне холода,
сердцем поверила тебе,
с тобой осталась навсегда!
Ты звёзды мне дарил одной
и согревал своим теплом,
когда ты стал моим в ту ночь,
нисколько мне не жаль о том...