Братья по оружию

Мир потерян,
Рай разбит,
Мне кто верен,
У моста стоит,
Демонов орды,
Бездушных, теней,
Скалят морды,
Смерти моей,
Ждут как чуда,
Но я еще жив,
Мир не буду,
Стирать словно миф,
Крепитесь герои,
Надежда на вас,
Кровь-как помои,
Польется сейчас,
Воины ждите,
Армии тьмы,
Их рубите,
Иль будьте мертвы,
Демон каждый,
Зол и селен,
Смерти жаждет,
Страстно он,
Быстро слишком,
Пали низы,
Мы в затишье,
Ждем грозы,
Среди дня мы,
Ждем ночи,
Эти скалы,
Озарит свет свечи,
Нас десятки,
Их легион,
Стоим без оглядки,
Жизнь лишь сон,
Nightmare everywhere,
We do not get out of here,
We are not the first to die,
You be strong and not cry,
We have a false god,
Do not give their blood,
For our fathers,
And fallen brothers,
Смерть нас не страшит,
Она напротив стоит,
Свой суд вершит,
Прямо в душу глядит,
Страх лишь цепь и все,
Боль-ненужные оковы,
Откинь сомнение свое,
К битве этой мы готовы,
Рождены чтоб умереть,
Как и все мы на земле,
Жизнь мы не дадим стереть,
Даже тем, кто жил в огне,
Разум лишь мешает нам,
Он разнится с верой в правду,
Мы его кладем к ногам,
Чтоб увидеть все взаправду,
Каждый тут не просто так,
Каждый бьется не напрасно,
Кто-то чтоб рассеять мрак,
Кто-то тут стоит за тех,
Кто уж там, кого любит страстно,
Нас тут либо ждет успех,
Либо смерть-земная твердь,
Оковы тьмы в замену плоти,
Жнец печальный по полю бродит,
Nightmare everywhere,
We do not get out of here,
We are not the first to die,
You be strong and not cry,
We have a false god,
Do not give their blood,
For our fathers,
And fallen brothers,
Созданиям тьмы,
Здесь не пройти,
Их души мертвы,
Спасенья не найти,
Бездушны, слепы,
Пусть смерть не указ,
Создания тьмы,
Падут тут от нас,
Вставайте титаны,
Вставайте герои,
И за свои раны,
Отплатим им вдвое,
Нам боль не указ,
Очисти себя,
И слушай приказ,
Себя не виня,
Что было не забыть,
А ты друг забудь,
И рана твоя,
Пройдет как нибудь,
У многих из нас,
Нет целей и смысла,
Но в этот друг час,
Над всеми нависла,
Угроза одна,
Стучит жнец косою,
Былая вина,
Умрет друг с тобою,
Ты стой друг за тех,
Кто надежду несет,
Быть может успех,
В той битве нас ждет.
Nightmare everywhere,
We do not get out of here,
We are not the first to die,
You be strong and not cry,
We have a false god,
Do not give their blood,
For our fathers,
And fallen brothers.