Отряд кровавых ангелов.

Среди людей собрались мы,
Но выше их теперь мы стали,
Избавясь от душевной пустоты,
Обзавелись мы крыльями из стали,
Броня была бела когда-то,
Шлема скрывали наши лица,
И сердце грязного солдата,
Заставил вопль войны пробудиться,
На каждого из нас шли сотни,
Из нас остались единицы,
На темное мы небо смотрим,
Как его глади рассекают птицы,
Нам не страшны войны уж раны,
Нагрудники пробиты все давно,
В бою нас видели все страны,
Теперь идти на смерть нам суждено,
Со всех полков нас сотня только,
Из легионов после войн остались мы,
Сражаться не за что мы будем бойко,
Отправимся мы к тем, кто много лет мертвы,
С собою заберем побольше в пекло,
Изранить попытаемся мы всех,
Пока на поле битвы так светло,
Нет нам помимо тьмы помех,
Гроза людских держав, то войско красно,
От крови стала красной их броня,
Сражаться на свету опасно,
Клинки несут погибель от огня,
И крылья на спине страшат врага,
Шлема глаза закрыли,состраданья нет,
И сердце из камня, и совесть мертва,
Они услышат горны смерти иль побед,
И стук копыт коней из дали слышен,
Стальные жеребцы от крови друг пьяны,
Наш дух давно над небом друг возвышен,
Пусть шансы на победу так малы,
Разить мечом, копьем, отродие ночи,
Разить отродие войны,
Разить бездушных, мертвецов и свет свечи,
Последнее что перед смертью увидим мы,
Наш командир из рядов тыла рвется в бой,
Он понимает-месть тут не поможет,
Поэтому он жертвует в войне собой,
Чтоб сдержать тех, кто землю уничтожит,
Последний пир, последняя еда,
Пред битвой досыта должны мы есть,
Пред битвой друг еда уж так сладка,
И подождет пускай любая битва,месть,
Гроза людских держав, то войско красно,
От крови стала красной их броня,
Сражаться на свету опасно,
Клинки несут погибель от огня,
И крылья на спине страшат врага,
Шлема глаза закрыли,состраданья нет,
И сердце из камня, и совесть мертва,
Они услышат горны смерти иль побед.