ПОСЛАНИЕ

ПОСЛАНИЕ
Что ни день,то война!
Между мной и врагами
Отойди!сатана!
Сердцем с Богом я в паре!
 
Вас лукавые!вижу на сквозь я
Не могу я об этом молчать
Ваши грязные души и скользкие
Не отмыть,ни в руках удержать!
 
Ох и бедные,грешные люди!
Как же жалко мне многих из вас!
Как слепые коты,грех вас губит
Вы ведь видите то,что лишь видит ваш глаз!
 
Вы и в свете идёте в слепую
Обращаясь к служителям зла!
Уповая на помощь "благую"
От которых не ждите добра!
 
Знайте истину-время такое
О котором в завете писал:
"Оживу всех! в ком сердце простое
Кто на милость мою уповал!
 
Уничтожу врагов Я без боя
Злых людей,в преисподнюю пошлю
Духов зла заточу Я в неволю
И на тысячи лет затворю!
 
Вам!Вождям! нет совсем уж, спасения
Вы насытились все уж,сполна!
Сколько ждал Я, меж вами смирения
Но! душа ваша,Смерть приняла!
 
Все!на суд предо Мною,предстанут!
Не такой!какой есть среди вас!
Осужу всех сполна!в Божью Славу!
Чтоб у верующих дух не угас!"
 
Вот!такие послания диктует!
Каждый день!мне Всевышний Господь!
Пламя в сердце моём вновь бушует
Я познала,что Бог есть ЛЮБОВЬ!
 
Вас! в стихах,всех! к себе призываю!
Пробудитесь от бредового сна!
К покаянию,молитвам взываю!
Пожалейте!спасите себя!
 
Знайте то,что Господь Вездесущий!
Пребывает во всех!уголках!!!
Может сильным вмиг стать!и могучим!
Может милостив быть в небесах!
аминь!