вот год еще один пролетел .

Вот и опять год еще пролетел
И мы все на год повзрослели
Под елкой подарки по возрасту все
Но рады все же как дети
И пусть у нас на висках седина
Болят и ноют суставы
Поем и танцуем у елки мы все
И радостней нет нам забавы
Хоть утром потом заноет спина
Все мелочи главное живы
Всем в новом году желаем тепла
И дружно в семье что бы жили .