Смерть пуста и многозначна

Смерть пуста и многозначна
Как бы не унять ту боль
Она приносила лишь страданья
Тем,кто ожидал ее.
 
И пусть самоубийца
тысячу раз проплачет
Ему будет все равно
Он ничего не знает
Он как Иуда
Предал друга
только он ничего не знал
И значит не значен его проступок.
 
Вот девушка идет
И черный ворон сидит на ветви
он жедт пока ее
Асфальт поглатит.
 
Не стало друга у парня
Казалось он глупо проступился.
Но друг не понял,
поссорился.
Суицид.
 
И мне снова больно
и хочется плакать
Что не не успел тебя простить
За то что не успел ценить.