Я не хочу чтоб праздник грустным был.

Я не хочу чтоб праздник грустным был
Хочу я петь и веселится
Желание свое я загадать хочу
Чтоб суждено ему скорее сбыться
Я не хочу прошедший год ругать
И не за что скажу я право
Ему я благодарен что скрывать
За все за то что было мне по нраву
Вот Новый год пришел ему на смену
Что будет так тому и быть
Но я хочу чтоб память не истлела
И все что было долго так хранить
Я не скажу что жизнь плохая штука
Но суждено в ней видимо терять
Дают ошибки новую науку
И не зачем так долго горевать
Так буду жить
Открою новую страницу
И с верхней строчки вновь начну писать
А может снова шанс мне выпадет влюбиться
Так и на что мне жизнь свою терять .