Глубокую музыку напишет ...

Аудиозапись

Глубокую музыку напишет лишь высокая душа :
касаясь клавиш вожделенных неспеша
через рецепторы уставших в беге рук...
Бог проникает в мир наш через чей то слух.
 
Само же Дерево Познания в веках
собрало столько всего ценного и страх
чего то важного в обидах потерять
сочится с веточек через Него в тетрадь .
 
Мы подсознательно читаем эту вязь...
как будто трогаем невидимую связь ,
как будто несколько достаточно минут
что бы лишиться судьбоносных пут.
 
А у души - обычный марафон -
с утра трещит звонками телефон :
заботы , головная боль , слова ...
тетрадь с записками на краешке стола .
 
Не знаешь никогда - кто в облике живёт
соседа грустного , а он под нос поёт
мелодию , что льётся через край
его души высокой , словно месяц май
 
со всеми красками вернувшейся весны ...
биты в такт сердца бьются и тесны -
тому , кто слушает , и слышит , и живёт -
все оболочки тела ...он не врёт.
 
И эту планку теперь сможет опустить
лишь человек сам - быть или не быть ?!
И вот идёт он Божьи ноты вороша ,
где мелочь каждая до боли хороша.
18. 07. 2022
 
 
 
Mehdi Kazımlı - Forgotten Love