ПРОСТЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

ПРОСТЫЕ  ЖЕЛАНИЯ...
Быть собой всегда непросто
не угождать и не юлить ,
не прикрываться мерзкой ложью
а человеком просто быть...
 
Не подлизываться к сласти ,
чтобы жить , не выживать ,
чтоб душа жила во счастьи ,
чтоб людей не убивать...
 
Чтобы всё и чтобы всем
и без всяких унижений ,
ведь в крови у нас у всех
раболепство в час волнений...
 
Чтоб нам власть не говорила -
- тело мёртвое не мёрзнет ,
а врата в тот мир открыла
где всем людям светят звёзды...