В моём городе праздник

В моём городе праздник:
Новый год мчится к нам на карете...
Все хотят (даже дети!)
хоть глазкОм посмотреть на него...
Он придёт, как всегда, у двенадцать...
никто не заметит,
Как в мгновение ока мы станем
взрослеее на год...
 
Будет в городе радость:
восклицанья, салюты и песни...
Только юность моя ещё дальше уйдёт от меня...
Я ей вслед улыбнусь...
хоть и жаль мне ёё, но поверьте:
Я познал красоту
и ёё не отнимут года...