Здравствуй, осень...

Здравствуй, осень!
Снова в гости к нам?
Я, признаться, очень тебе рада!
Мы опять пойдём с тобой у сад
пить взахлёб янтарный запах яблок.
Наслаждаться шорохом листвы,
музыкой дождя и бабьим летом...
И ловить мгновенья тишины,
чтоб мечты и грёзы сердца слышать...