ВЕСНА В ЗАБРОШЕННОМ САДУ...

ВЕСНА  В  ЗАБРОШЕННОМ  САДУ...
Он утратил тот покой
что спокойствием зовётся ,
видел только образ твой
знал что ты его лишь солнце...
 
Мысленно бежал лишь к ней,
сны дарили ему встречу ,
с каждым днём любил сильней
и мечтал прожить с ней вечно...
 
Исчезала пустота
когда видел её взгляд ,
она пришла словно весна
в его забытый всеми сад...