"И снова, капельки дождя"
И снова, капельки дождя,
Льются как уж, из ведра.
И снова кот пришел домой,
Весь промокший и больной.
И снова грязь, повсюду,
И снова звук дождя,
Злоба, у соседей,
Промокших от тебя.
И снова капельки дождя,
На чужих губах,
Не прощено дарите себя,
Вы, капельки дождя.
Обиду на вас держат дети,
Вы помеха им гулять.
И родители не рады,
Вы помеха отдыхать.
Но кто бы что не говорил,
На нас обид вы не держите,
Мы знаем как на свете,
Очень вы важны.