Просто так

Отзыв на стих «Давайте что-нибудь напишем просто так»
(Клим Клим)
 
И мысли в голове
гуляют просто так,
и просто так стихи
на лист ложатся,
и все вокруг
окажется - пустяк,
коль будешь
просто жизнью
наслаждаться.