Твоя судьба

Отзыв на стих "Навстречу судьбе"
(казымова гюляра)
 
Чего желаешь, то и получаешь -
Сознательно ты выбор делал свой.
Но на судьбу тогда не попеняешь:
Распорядился сам своей судьбой.
 
 
1.12.2017год