где нежность рук твоих .

Где нежность рук твоих
Где искорка в глазах
Где сладость губ
Где сердца учащенный стук
Игривая твоя походка
Тебя совсем я не узнаю
Ты холодна как лед
Дрожишь в моих объятьях
И нечего тебе сказать
Молчишь и прячешь только взгляд
Я ухожу лишь губы шепчут внятно
Но что случилось даже не понятно
Сорвав в пылу ты с вешалки пальто
Умчалась прочь к тому же безвозвратно .