ВЛАСТЬ СОЛНЦА И ЛЮБВИ...

ВЛАСТЬ  СОЛНЦА  И  ЛЮБВИ...
Прошлый миг счастлив , но он не вернётся
он будет участлив и теплом отзовётся ...
Сегодняшний час не очень учтивый
любовь крадёт в нас и мчится...спесивый...
 
Но жизнь не возможно свою нам украсть
там место мечтам и тёплое лето ,
в ней солнце над миром несёт свою власть
и в дом твой заходит любовь пред рассветом...