Дым заполняет пустое сознание

Дым заполняет пустое сознание,
Но почему-то не видно огня.
Это вечное противостояние
Внешнего мира - безумного я.
 
Ночь без предупреждения снова
Спускает зловещий курок.
И вот я чужой в собственном доме.
Разум - вода, чувства - песок.
 
Прекрасно ты знаешь, дорога одна,
Всего один назначения пункт.
Сгораешь, но всё равно не видно огня,
А сознание всё так же в дыму.