Тебе хочу я пожелать

Тебе хочу я пожелать
Вот никогда не унывать!
Работы, приятных хлопот,
Чтоб деньги были целый год!
В семье - уюта и тепла,
Дочь чтоб здоровою росла
И радовала каждый день,
Даже когда работать лень,
Чтоб ты работою своей
Радовал тысячи семей,
Ещё тебе я пожелаю,
Чтоб была вкусняшка к чаю,
Любви взаимной крепкой страстной,
Погоды в доме лишь прекрасной,
Здоровья деткам и тебе
Побольше солнышка в Судьбе,
Счастья и радости большой,
Добра побольше в домик твой!!!