Делами [ВР]

«Мистер,
Кто-то управляет вами,
И вашими глупыми сердцами,
Мистер.
Вы живете снами, деньгами
Слезами,
Чужими.
Расписали жизнь
Простыми-плохими стихами,
И определили жизнь и мудрость
Собственными словами,
Мистер.
 
Мистер...
Только вот,
Забыли вы,
Что,
Праведность мудрости,
Подтверждается
Делами!