БЕЗ БОРОДЫ

Смех веселье в Новый Год,нас
поздравить забрел дед Мороз.
Почему то без бороды,потерял
он где-то даже усы.
Только красный нос,не потерял
дедушка Мороз.
Ходил он по гостям,там все свои
доспехи и потерял.
Наливали в каждом доме по
100 грамм ему,не смог отказать он
и напился в дугу.
Ну и дед Мороз,рассмешил
всех до слез.
А теперь, спит наш дед Мороз
без задних ног, целый день.
Отпуск взял на целый год,будет
отсыпаться 12 месяцев дед Мороз!