МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА

Между нами города,далеко друг от
друга твой Париж и моя Москва.
Я буду скоро жди,нам разлуки
совсем не нужны.
Как птица ты летишь навстречу
мне,я тоже лечу навстречу тебе.
Поцелуи объятья и нет слов для
большего счастья.
Останусь навсегда с тобой, ты мой
причал самый близкий и родной !