КУ КА РЕ КУ
Тук тук я пришел,отворяйте
мне пожалуйста пошире двор.
Не ждали,я привез вам
Деда Мороза со Снегуркой и
подарков целые сани.
Сладкие мандарины и бананы,
нам прислали в подарок
заморские страны.
Елка хвои аромат,на столе
крымские вина Алиготе и Мускат.
Дед Мороз,а почему у тебя
такой красный нос.
И смех и грех,не может Новый Год
пройти без потех.
Новый Год пусть счастье и
здоровье всем несет !!!