Возвращение к жизни

Возвращение к жизни
Забери мое сердце,
Унеси меня в вечность,
Закружи меня в танце,
Покажи свою нежность.
 
Перестану скитаться
И клыки я запрячу,
Подарю, не стесняясь,
Поцелуй на удачу.
 
Мне не важно, что скажут
Недовольные взгляды,
Ведь моя душа пляшет,
Значит, это так надо.
 
Я теперь не такая,
Что была той зимою.
Стала снова живая
После встречи с тобою.
 
Я не знаю, взаимно
Или просто играешь.
К жизни взглядом невинным
Ты меня возвращаешь.
 
Вот и время настало
Уходить не прощаясь.
Улыбнусь я устало,
В свете звезд растворяясь..