Закат

В золотом песке утонули ноги.
Тяжелеют веки,
Тяжелы мои роли.
Роли, что играю кождый день,
В отведённый срок.
Об этом я не знаю лень,
Мой порок.

Припев:
Розовеет на верху
Алый небосвод.
Маску натяну
И иду вперёд.
Рваться к закату, закату, закату.
По полю, по воде мне надо, надо, надо.

Гением не буду,
Пусть ставят пять или два.
Но gqve за минуту:
Моя жизнь, моя судьба.
Живм и ты как в последний день,
Будто завтра всё пропадёт.
Исчезнет солнце, исчезнет тень.
И тьма к тебе в гости придёт.

Припев:

Маркер беру
И пишу на листе:
"Твое счастье возьму,
Оно не нужно тебе.
Ты от мира проблемы скрывал,
Тебя сейчас стереотип сковал!"
Ты смотришь на мир,
Как на простоту.
И не видишь тот пир,
Что дал вокруг красоту.

Припев: (2 раза)