ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Поздравляю с Новым Годом, с ярким ПЕТУШКОМ!
Пусть он счастье принесет Вам в клювике своем.
На столе пусть мандарины и бокалов звон.
И семья пусть больше станет, радость войдет в дом!
 
Пусть в дом войдет ко всем добро, благополучие, уют,
И станет местом он таким, где очень любят Вас и ждут!
Любви хочу я пожелать всем людям на планете,
Научимся ее беречь, ведь мы земли той дети!
 
Здоровья, творческих успехов!
Ну и конечно, много смеха!