ЗАЧЕМ Я ПОЭТ.

ЗАЧЕМ Я ПОЭТ.
Радость, утешение, а кому-урок
Или назидание- принесет стишок.
 
И читают люди, радуются им-
Тем стихам прекрасным, иногда большим.
Значит, не напрасен наш нелегкий труд,
Если всем он нужен и его так ждут.
 
С самого рождения
Слышим колыбельную.
 
В садике на празднике мы стихи читаем,
Помним, любим, знаем.
 
В школе учим басни,
Пушкина стихи.
Как они прекрасны,
Как же велики!
 
Стихи везде и всюду
На всей планете люду
Нужны. И их читают.
Они отображают
Всю жизнь в миру, пожалуй...