Мы можем мир перенастроить

мое первое стихотворение в новом 2017 году:
 
 
* * *
 
Мы можем мир перенастроить.
Услышать музыку в тиши.
И многое взрастить, построить
На поле собственной души.
 
И труд сей чуден, нескончаем.
И небывалой красоты.
А мы все грезим чьим-то раем,
Когда он есть у нас внутри.