Ночь и любовь

Ночь опустится на крыши,
Сумрак глянет чрез окно,
Я стою с любовью объятый,
И вокруг уже светло.
 
И смотрю я вдаль, во тьму,
Образ твой я вижу вновь.
Жаль с тобою не сошлись-
Счастье, что была Любовь
 
01.01.17