А мне бы раны свои залечить

А мне бы раны свои залечить
А мне бы крылья, да полетать
Над суетой, над всем над этим
И почувствовать благодать
 
Окунутся бы в солнечный свет
На лучах сыграть аккорды
Чтоб в душе этой музыки след
Согревал все надежно и долго
 
А пока, воронка, тянет все сильней
Раз за разом, пробуя на меня
Я с каждым разом становлюсь сильней,
Мудрей и может быть, более жестоким
 
И раз за разом, проверяя прочность
Сорвусь однажды, в мятежной пустоте...
И лучик солнца, что вижу я сейчас
Уж больше не спасет меня от боли…