Не тобой

Не тобой я заколдован,
Не с тобой идти вперед.
Мы расстались так нелепо,
Но как вышло навсегда…
 
Над землей восходит солнце,
И метель с пургой идет.
День начнется снова новый
А печаль все та ж со мной…
 
18.12.2016