Достаточно

Достаточно
Всё, достаточно! Стану собою.
Уходить буду молча и тайно.
Я сольюсь воедино с землёю,
Стану той, что была изначально.
 
И советы давать перестану
В час осенний, что давит на память.
Из тумана страстей я восстану
И во мгле звезд ночных буду таять.
 
Буду мчаться по лесу ветром,
Хохотать и пугать прохожих,
Грибников превращая в пепел,
На тебя в час ночной похожих.
 
Бури, шторм…мне теперь не страшно.
Я танцую под ними жадно.
Всё былое теперь не важно.
Не вернусь я уже обратно.
 
И глаза блестят от восторга
В танце диком при лунном свете.
Вновь в себе пробудила волка,
За него я теперь в ответе.
 
Эй, прохожий, туши сигарету.
Сердце жжет от лихого дыма.
Да шучу я, ведь сердца нету,
Отдала тем, кого любила.