НЕ МОГ

Ну не мог я танцевать,
Хоть убей, не помню...
Помню внутрь успел принять
Разносолов тонну.
 
Коньячишкой заострил
Дабы не застряло
Колбасы нарезки три
И тарелку с салом!
 
Тоню целовать не мог,
Как ни напрягался,
Я селедку емши взмок
И испачкал галстук!
 
Дык, - она "Шанель" в плоти
И сама как котик...
Ну не мог я, друг, прости,
Сей шедевр испортить!
 
На несчастье навлекла
Кознями эфира
Перетертая свекла
С подлой каплей жира!!!
 
Дядя, слышал про Гламур?! -
А не слышал - Ой-ка!
Снежный барс и горный Тур
Сразу - на помойку!
 
Не старайся, ё-моё,
Успокой молодку.
Ничего не перебьет
Керченской селедки!
 
Ах, бедняжка, то рычит,
То падет и стонет.
По углам сопят хрычи
Впрочем, черт с ней, с Тоней...
 
Запах хвои - над Страной
То зовет, то дразнит,
Как одеколон тройной
Пробирает навзничь!
 
До чего устойчив клёш
Клещем не завалишь!
Врешь, таких могучих Лёш
Не проймёшь, товарищ!
 
Подними меня, поставь!
И гармонью прысни!
Я спляшу еще пол-ста
Разных, Камаринских!
 
А-а-а! Давай еще, да ну!
Заведу частушу!
Разверну и заверну
И гармонь и душу!
 
Под собою не чуять ног,
Вот моя забава!
Что-бы я плясать не мог?!
Тётя, вы не правы!